Innovating for tomorrow.

Transforming lives today.

創新未來、改變生活

我們致力為病患的生命帶來不凡影響

愛力根(Allergan)在全球眼科醫療(Eye Care)居於領導地位,主要奠基於七十年來的不斷創新,持續專注於研發與推出全系列產品,治療影響眼球前房與後房各種疾病的眼科醫療用藥,包含青光眼用藥、視網膜用藥與人工淚液等產品。

艾伯維藥品(AbbVie)於2020年5月合併愛力根,成為全球前五大藥廠。作為艾伯維公司的一部分,愛力根持續致力於眼科醫療的發展,以維護病人的眼睛健康為己任,令其能擁有更好的生活品質。

艾伯維對於提供病人重要且先進藥物具有良好記錄。建立在超過130年的創新基礎之上,持續投資開發新的研究並探索新的技術與方法,以解決現今的健康議題。目標是帶來變革性的改變,而非只是漸進式的改善。

愛力根醫學美容

合併愛力根後,除了「愛力根醫學美容」產品組合的產品和服務外,艾伯維努力在多個關鍵醫療領域為人類的生命帶來不凡的影響:免疫學、腫瘤學、神經科學、眼科醫療、病毒學、女性健康和腸胃學。艾伯維在數個具成長力的重要市場,均位居全球領導地位,如免疫學、醫學美容、C型肝炎、眼科醫療等。